Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще? Это и вечные запрещенные приемы, когда Он, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки"Фарматекса", в то время, как у Нее сердце съеживается в маленький кукиш от того, что позавчера в Его сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня только два. Это и лживые"перевертыши", игра в великодушие двух пушистых рыл. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь.

Про любовь..

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

Но боюсь, я обладаю правом первым наказать нашего друга. – Черные глаза загорелись лютой злобой, и Джелин вздрогнула, с облегчением подумав.

Да я думаю уже куда пойти работать: И учусь со 2ой смены, то бишь после обеда. Пума чувсва вообще понятие не точное, это же не математика. Ну шут его знает Как бы я высказал, то, что думаю, но ведь все думают по-разному. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться:

боюсь, сейчас некоторые накинутся на меня с новыми воспоминаниями о нашей лютой любви к друг другу с FAACом:) Но в этом.

Как долгов и старости. Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения.

Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо — драка, либо — игра в одни ворота… Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлыКак долгов и старости.

Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться:

Сайт знакомств мамба - вход на страницу

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь.

В одну кучу…

Все проекты Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Я его боюсь. . времени приходит Лешка, плод залетной любви мамаши с неизвестным отцом. Иван ее люто ненавидит, хамит.

Почему умирает любовь Любовь убивают ожидания. Ожидания, какая она будет в будущем, что и кто этому будет сопутствовать. Ожидания — это планы, и представления о том, как все должно быть, и надежды, что все будет именно так, и страхи, что все будет по-другому. Представления говорят тебе, что положено делать, и ты беспокоишься, если все происходит иначе. Та самая мысль, которая пытается продлить любовь во времени, захватить этот классный момент, и задержать его.

Причем она сама не знает, что пытается это сделать, просто у нее работа такая — беспокоиться и пытаться обставить будущее наилучшим образом. Вот она все время зудит у тебя в голове, вовлекая в унылые блуждания по серому кругу. Пока ты на подъеме эйфории, ты не замечаешь, как мишура вновь созданного образа уже начала трескаться, и скоро прорастет разочарованием. Границы, которые ты ставишь, чтобы удержать ее. Это твои условия, требования и упреки, правила и расписания.

Ты связываешь ими того, кого любишь, а потом удивляешься, почему из твоей жизни исчезло чудо.

банальный любовный треугольник

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Первое письмо: «Люто боюсь любви – как долгов и старости. Любовь способна убить все способы защиты, обобрать, унизить.

Не люди — чисто зверье. А вот раньше… - причитает маленькая сухонькая старушка в автобусе. Бабке не уступили ее законное сидячее место, отоптали ноги, задвинули широкими плечами в самый угол, куда-то за запасное колесо и вдобавок посоветовали не кудахтать. Помятый мужичонка в засаленном пуховике прав. Страна стряхнула хмельную одурь выходных дней, и , стойко борясь с похмельем, начала новую рабочую неделю.

Утро добрым не бывает… Садись, бабуля. А скажите, дорогие мои — с хера ли бы простому российскому обывателю быть милым, добрым и излучать вселенское тепло и умиротворение. Где, как и из чего их ему черпать? Просто мало по малу, шаг за шагом россияне приходят к отчаянию. Потому что все, что происходит во внешнем для них мире - то есть как только человек выходит из дома или даже просто открывают новостную ленту в компьютере - никаких других чувств вызывать не может.

Что может вызывать у человека, который почему-либо все еще связан с этой страной, ощущение перспективы, надежды, прогресса? Деньги, потраченные на Олимпиаду?

Навязывание гомосексуализма

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!