Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах. Я рядом с ними ел и спал и поубивал немало голубоглазых парней. И убедился, что они боятся смерти так же, как и я. Белый человек улыбнулся мне и прошел к стойке, где Джоппи, по обыкновению, драил ее мраморную крышку.

Мосли Уолтер стр.1

Я взглянул на него снизу вверх: Даже очень важные персоны не вмешиваются в дела мистера Картера. Вам повезло, что я нашел время побеседовать с вами. Вместо ответа, мистер Бакстер взглянул на часы: Если расскажете мне, что вы хотели сообщить мистеру Картеру, он позовет вас, если сочтет нужным. Я и сам хорошенько не знал, что хотел этим сказать, но Бакстера это потрясло настолько, что он тотчас же поднял телефонную трубку.

Герой серии романов Уолтера Мосли чернокожий ветеран Второй мировой Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, .. Дверь выходила на открытый дворик, вымощенный темно-красным кирпичом.

Не могу даже представить причины, чтобы не писать. Правда, одна могла бы быть… Предположим, мои книги не пользовались бы спросом… Хотя, если подумать, меня это не остановит. Не могу сказать, будто пишу всю свою жизнь. В детстве я много рисовал. Писать я начал только в тридцать лет и сразу влюбился в это. Встречаешь кого-то и внезапно ты влюблен, когда и не ожидаешь. Я вот спрошу вас, почему вы влюблены?

Вы сможете мне ответить? Я сочиняю с большим удовольствием, но не создаю культа из этого процесса. Если мне удается какая-нибудь фраза, я испытываю такое же потрясающее чувство, какое получаешь от любого удачного хода, например, в электронной игре или шахматах. Просто во время письма такие моменты возникают гораздо чаще, чем при любом другом занятии. Огненные муравьи До того как стать писателем, я работал программистом.

Это было ненавистное дело и совершенно для меня бессмысленное.

. , , . ? , , , , .

В Хараме Макса Мосли развеселило то, что Андретти полил шины водой: . Клей от страха прикусил язык, понадобилось наложить пять швов. .. Спортивный директор Ford Уолтер Хайес рассказал мне:"Однажды .. только:"Набережная затоплена, на подъезде к Казино темно и не видно луж".

Пустой желудок и женщина, сказавшая тебе"да" или"нет". То есть мои ощущения. Для меня история была чем-то вроде телевидения, а не вечным движением человечества во времени и пространстве. Причем человечество не становилось лучше. Я видел в Европе во время войны достаточно убитых, чтобы понять: Но если бы я сейчас оказался в Риме, они сочли бы меня варваром. Так что между Римом и нашим Уаттсом нет никакой разницы. Хаим хотел добра для меня и моего народа.

Это был хороший человек, лучше многих негров, которых я знал. Он, как говорят, стал достоянием истории, а я еще существую и сижу в темноте, сжимая в руках пистолет. Глава 36 С постели меня сорвал трезвон телефона. Знаешь, он в самом деле настоящий урод.

/ Уолтер Мосли - / Воплощение страха

Потом проследил за походом муравьев к дохлой мышке. Правда, на этот раз я вообразил, что осужденный — это я, а мышь — полицейский Мейсон. Я так пинал его ногами, что его грязный пиджак лежал в углу бесформенной грудой, а глаза вылезли из орбит.

Содерж. авт: Чак Паланик ; Майкл Муркок ; Уолтер Мосли ; Майкл Суэнвик ; Нил Рассказы: Только дети боятся темноты ; Человек с мясной фабрики .. Кое-что задаром ; Предел желаний ; Страх в ночи ; Вор во времени [и др.] .

Публика его признала, а вот академический литературный мир так и не может решить, причислять ли его к большим писателям Стивен Кинг - один из самых успешных современных писателей. О его таланте заговорили сразу после выхода первого романа"Кэрри" И за последующие 40 с лишним лет работы Кинг, кажется, ни разу не потерпел фиаско. Все его книги безоговорочно становились бестселлерами, а экранизации произведений собирали рекордные кассы. Именно благодаря Стивену Кингу появилось понятие"мегаселлер" - то есть бестселлер, продающийся фантастическими тиражами.

Но при этом вокруг фигуры писателя постоянно ведутся дискуссии. Одни считают, что его книги - это дешевая подделка, другие называют его одним из самых глубоких авторов современности."Литературный биг-мак" или"высокая литература" Сам Кинг не дает однозначного ответа на вопрос, к какому лагерю он себя причисляет. С одной стороны, он - убежденный почитатель массовой культуры и любит называть себя"литературным эквивалентом картофеля фри с биг-маком".

Но в то же время он не смотрит на свою литературу как на дешевую поделку. Рэймонд Чандлер вывел детективы на новый уровень. Люди, которые делают что-то значительное в своей области, разрушают границы между жанрами.

Читать бесплатно книгу Изи роулинз 1(дьявол в синем) - Мосли Уолтер

Любовные романы , Современные любовные романы , Эротика Роман о любви и ненависти. О верности и предательстве. О чувстве наслаждения и чувстве боли.

Nenokave savas iecinitakas parraides un televizijas tiesraides! Ieskaties interaktivas tv programma!.

И все-таки без этого явно не обошлось, потому что теперь я лежал в другой комнате, на кровати. Запястья и лодыжки были прикованы к ней цепями. В этой комнате также отсутствовало окно, и воздух был затхлый. Мне показалось, что я где-то глубоко под землей, но тем не менее я закричал. Я визжал и орал, пока не охрип, но никто так и не пришел. Никто меня не услышал. Проходил час за часом, а я все бился и орал, но цепи были крепки, а стены толсты. Единственным источником света была похожая на колонну свеча, оставленная Джулией.

Дональд Уэйстлейк Джойс Кэрол Оутс Энн Перри Стивен Кинг Лоуренс Блок Уолтер Мосли

Миллер подумал, переводя взгляд с меня на толстяка. Может быть, он представил себе, как будет выкручиваться перед начальством, если я убью его напарника. Не исключено даже, что в глубине души Миллер был гуманистом и не хотел пачкать руки кровью. Тем не менее он заявил категорично:

Дормэс услышал треск чего-то разбиваемого, и его страх сменился бешенством. Случалось, что из темноты где-нибудь ниже уровня дороги Старому зубру в генеральских погонах Ван Хорну Мосли (однофамильцу ярый противник"нового курса" Рузвельта. Уолтер Эллиот - лицо.

А вообще мужчины и женщины разные бывают, не все одинаковые… Ты когда-нибудь убивал человека, Том? Дил смотрел на Тома, а Том смотрел на Дила сквозь прицел своей винтовки го калибра. Они приходят, когда я закрываю глаза. И каждый раз умирают снова, и я каждый раз умираю вместе с ними. Я не верю, что ты придешь меня навестить, когда умрешь.

Из-за дождя фигура Тома стала расплывчатой, потеряла четкие очертания. Дил мог видеть только его силуэт. Он опрокинулся навзничь, и дождь с остервенением набросился на его лицо. Перед тем как погрузиться в кромешную темноту, Дил подумал: Гром гремел так громко и оглушительно, что порой его невозможно было отличить от выстрелов орудий, снаряды которых рвались со страшным грохотом тут и там, укладывая направо и налево бегущих солдат, как тряпичных кукол.

Мосли Уолтер - Дьявол в синем

Ты что, забыл меня? Я не сразу вспомнил, кто он такой. Мы с Джуниором никогда не были приятелями, и я понять не мог, где он раздобыл номер моего телефона. Ты что, спишь на ходу? Ты вытащил меня из постели в три часа утра просто так? Я просто хотел сообщить кое-что интересное для тебя.

Режиссер: Уолтер Ланг Гнетущая, мрачная атмосфера страха достигается не только благодаря сюжетным Билл Мосли, Фрэнк Коллисон, Майкл Кенуорти, Джек Рейдер, Билли Бек, Вэйд Майер, Дуглас Эмерсон Молодежный фильм ужасов, в котором 90% времени героиня бегает в темноте.

Это не добрые рождественские сказки, которые так хорошо читать детям на ночь. Это страшные истории о тьме, которая стоит за порогом и ждет, когда ты сделаешь один неверный шаг, о странных и жутких существах, которые бродят за окном и иногда заглядывают по твою душу. Но они слишком мудры, чтобы приходить сюда за золотом. По их словам, пещера делает человека злым: Они и не заходят. Пещера питается чем-то другим. Не добром и не злом. Ты берешь что хочешь, но потом все… все какое-то плоское.

Не бойся, пещеру не охраняют чудовища.

Хроники будущего

. , , . ?

Уолтер Дюранти всячески отрицал какой-либо голод в Советском союзе, .. Мы пребывали в постоянном страхе лишиться своих виз, что автоматически .. что именно он создал однозначную карикатуру на сэра Освальда Мосли, оказалось, что в калькуттском обиталище сестер темно, а приличный.

Вперед Фрэнка Грина только в таких местах и можно было отыскать. Потому что Фрэнк сам был темной личностью. Когда кто-то не возвращал долг или увивался за его девушкой, Фрэнк отправлялся к Рикардо и подыскивал человека с"пушкой", который помогал ему расправиться с обидчиком. А иногда ему просто нужна была подмога для захвата партии сигарет. У Рикардо собирались отчаянные ребята, они постоянно жили не в ладах с законом. В большой комнате стояли четыре бильярдных стола, над каждым столом висела лампа с зеленым абажуром.

Вдоль стен на стульях с прямыми спинками посиживали завсегдатаи.

Страх в темноте

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!